首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400684/2019-00360 成文日期: 2019-11-05 发布时间: 2019-11-05 15:43
文 号: 信息来源: 贵阳市卫生健康局
观山湖区卫生健康局开展安全生产大检查

  为进一步做好卫生健康系统安全隐患排查治理,有效遏制各类安全事故发生,切实做好卫生健康系统安全生产工作,10月28日至今,观山湖区卫生健康局抽调人员组成安全生产专项检查督导小组对全区基层医疗卫生机构和建筑工地进行安全生产大检查。
  此次督导主要排查各医疗机构和建筑工地的电房、发电机、氧气房、消防设备设施等安全隐患点,建筑工地和医疗机构周围的边坡、斜坡是否存在坍塌等风险进行实地查看,深入观察、掌握安全生产工作的状况,同时,查阅安全生产档案资料形成台帐,并针对个别医疗卫生机构存在的安全隐患现场提出整改意见,督促各医疗卫生机构和建筑工地及时排除存在的安全隐患。
  通过此次安全生产检查督导使全区各医疗卫生机构和系统在建建筑工地提高安全防范意识,坚决筑牢安全红线,进一步强化安全责任落实,确保把安全生产职责放在心上、扛在肩上、抓在手上,突出工作摆位,切实把安全生产工作抓实抓细抓好,确保各项安全生产措施落实落地。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】