首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400684/2019-00300 成文日期: 2019-09-20 发布时间: 2019-09-20 17:38
文 号: 信息来源: 贵阳市卫生健康局
开阳县中西医结合医院开展庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心 牢记使命”演讲比赛

  9月20日,开阳县中西医结合医院开展了“时代新人说--我和祖国共成长”暨“不忘初心 牢记使命”演讲比赛。
  演讲比赛邀请县文联主席、贵阳市作家协会副主席刘毅、贵州水东文化研究会会长贺毅、县作家协会常务副会长李东华、县文联副主席于凯、县作家协会副秘书长刘爱珍五位老师担任评委。
  本次演讲比赛共有21位来自临床、医技、行政后勤的医护人员参加。比赛中,各位参赛选手紧紧围绕“时代新人说--我和祖国共成长”暨“不忘初心 牢记使命”这一主题,结合自身学习、工作、生活实际,用鲜明的观点、生动的事例、真切的情感,讲述了祖国的巨大变化和医院近年来取得的发展成绩。经过紧张激烈的角逐,根据五位评委现场评分,比赛共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名。
  此次活动圆满开展,充分展示了该院医务人员的时代风采和大爱情怀,也是该院全体员工向新中国成立70周年献上的一份特殊礼物,意义深远。活动的开展对进一步激发全院职工积极向上、奋发进取的精神风貌,增强广大员工的时代责任感、使命感和荣誉感,为实现“中国梦”贡献青春力量具有十分重要的意义。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】