首页>政府信息公开>工作动态
索 引 号: 009400684/2019-00295 成文日期: 2019-09-16 发布时间: 2019-09-16 16:55
文 号: 信息来源: 贵阳市卫生健康局
南明区西湖社区情暖特殊家庭 中秋佳节送祝福

  近日,为了让辖区计生特殊家庭在中秋佳节里感受到党和政府的温暖和关怀,西湖社区、西湖计生协组织开展“情暖特殊家庭、中秋佳节送祝福”慰问活动。
  慰问活动中,社区协会志愿者向计生特殊家庭送上了节日的祝福,并详细询问他们的身体和生活状况,叮嘱他们以乐观积极的心态面对生活。一声问候,两句细语,浓浓暖意,使他们深切感受到党和政府的关怀和温暖,感受到社区的关爱。今后,社区将积极开展帮扶活动,帮助计生特殊家庭解决实际困难,做好他们的“贴心人”。                
  据悉,此次活动共计慰问辖区计生特殊家庭62户,发放慰问金18600元。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】